En esta reunión participaron Javier Santiago Reyes, rector de la UTIM; Miroslava Mendieta Sánchez, subdirectora de Extensión Universitaria de la UTIM; Edwin Ávila Morales, director de Vinculación de la UTIM; Rosalva Salgado Bravo, directora de los Programas Educativos de Agrobiotecnología y Agricultura Sustentable y Protegida UTIM; Jorge Antonio Herrera Cárdenas Departamento de Investigación y Desarrollo UTIM; Noé Flores Moreno, vinculación de la SDR; Arturo Mota Cornejo, de la Red Mezcal, Agaves y Derivados; la Mtra. Cinthya Aguilar Soriano; Lic. Marco Antonio Cruz Orea y el Ing. David Andrade Pacheco de la UTT.
![Reunión de Trabajo con la Universidad Tecnológica de Izúcar de Matamoros, Secretaría de Desarrollo Rural y la Universidad Tecnológica de Tehuacán](https://concytep.gob.mx/wp-content/uploads/2024/01/banner_reunion_ut_izucar.jpg)
En esta reunión participaron Javier Santiago Reyes, rector de la UTIM; Miroslava Mendieta Sánchez, subdirectora de Extensión Universitaria de la UTIM; Edwin Ávila Morales, director de Vinculación de la UTIM; Rosalva Salgado Bravo, directora de los Programas Educativos de Agrobiotecnología y Agricultura Sustentable y Protegida UTIM; Jorge Antonio Herrera Cárdenas Departamento de Investigación y Desarrollo UTIM; Noé Flores Moreno, vinculación de la SDR; Arturo Mota Cornejo, de la Red Mezcal, Agaves y Derivados; la Mtra. Cinthya Aguilar Soriano; Lic. Marco Antonio Cruz Orea y el Ing. David Andrade Pacheco de la UTT.